sábado, 4 de Maio de 2024  07:53

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

12-08-2014

II Liga: Beira-Mar entra a perder no campeonato. União ganha em Aveiro, (1-2).

O Beira-Mar foi esta tarde derrotado no EMA (872 espectadores) pelo União da Madeira, (1-2), no jogo que encerrou a 1.ª jornada da II ...

O Beira-Mar foi esta tarde derrotado no EMA (872 espectadores) pelo União da Madeira, (1-2), no jogo que encerrou a 1.ª jornada da II Liga.

Nos primeiros 45 minutos os madeirenses, que acertaram duas vezes na barra da baliza à guarda de Rui Rego, não conseguiram facturar, apesar das tentativas frustradas de Mendi e Roberto. Dieguinho, isolado, não foi feliz, desperdiçando a única oportunidade de golo auri-negra no primeiro tempo.

Na segunda-parte o União foi mais forte. O Beira-Mar porfiou mas não foi feliz.

Andrade aos 52´ e Élio aos 63´ fizeram os golos da formação insular. Assis aos 53´ marcou o golo do Beira-Mar. (em actualização)